Дежавю

Олег Фоминых
В автобусе полном мой путь до работы,
С утра в адской давке, аж тяжко дышать.
Скорей бы дождаться прихода субботы.
Когда же доедем? Как хочется спать...

Работа, забота и день пролетает,
Опять этот транспорт, дорога домой.
А время на всё, как всегда не хватает,
Вот ночь настаёт и пора на покой...

Что, утро уже?! Тяжело просыпаться,
Звонок раздаётся и надо вставать,
Идти умываться, потом собираться,
Бежать к остановке и в "омут" опять...