Волны любви

Гиацинтовая Багира
Ответное на http://stihi.ru/2011/03/24/7823


Два мира наших - наши две реальности,
Две жизни вечных - две мечты…
Друг к другу надо им дорогу обрести,
Соединив в один души цветы!

Вновь фото, как канал святой любви,
И ладанки души любимой и родной,
Молюсь на них: «Ты мой! К себе зови!
Живи со мной мечтой одной!»

Два зеркала из глубины родной души твоей
Глядят с любовью нежной, неземной,
Даря тепло надежды и весь мир душе моей,
Зовут лететь навеки за собой!!!

Я утром, днём иль засыпая, волны шлю любви,
Длинна которых – километров сотни,
Код жизни тайный повторят они в твоей крови,
Из них пусть будет мир твой соткан!

Душою чувствуя тепла ответных наслаждение,
Так хочется лететь голубкою к тебе,
И верится, что всё не сон, не наваждение,
Что ты единственный в моей судьбе!