Игры

Лань Лань
Часто страшно быть нужной.
Проще- ледяным осколком
Игры в любовь и дружбу
В жизни выходят боком.

Просто сдвинута на свободе.
Привыкла , что обольщают
Кто был рядом, того изгоняю
Чаще, черт, они умирают

Не понять, кто должен остаться
Не постичь, как быть счастливым
Коброй став нужно касаться.
Пусть отвалят, но будут живы.