Я порадую Вас

Демидов Евгений
Я порадую Вас, чтобы Вы улыбнулись
Расскажу анекдот, докажу что неглуп
И хочу чтобы Вы, ко мне прикоснулись
Вкус скорее узнать, не целованных губ

Удалю печаль зла, волшебством поцелуя
Обниму, так я в детстве, лишь мать обнимал
Расскажу про любовь, словно ведьма колдуя
Чтобы долго Вы помнили, как целовал

Вы не бойтесь молвы, в жизни Вас не обижу
Свою честь я ещё, в карты не проиграл
И как только глаза, Ваши снова увижу
Словно тысячу лет, жизнь вперёд обогнал