Лошадь

Андрей Феклистов
Одинокая лошадь
В суете городской,
С болью смотрит,с укором ,
С неизбывной тоской

Одинокая лошадь,
Ни друзей, ни подруг.
Очень горькая доля,
Никого нет вокруг.

И глядит так уныло,
И ушами прядёт.
Где то ходит жеребчик
Тот, которого ждёт.

Где-же травы степные,
Где табунщик старик?!
Где та воля лихая,
Где любви ночной крик?

Одинокая лошадь
В суете городской.
Незавидная доля
Оставаться одной.