Расскажи...

Андрей Феклистов
Расскажи про звёзды в небе,
От чего родятся дети,расскажи.
Про мечту,что где-то ходит,
И, что счастье есть в природе
Расскажи.
Расскажи о чём волчица,
В ночь в которую не спится
Пропоёт.
И как лебедь на излёте,
Вниз в стремительном
Полёте упадёт.
Это чувство небывало,
И нам сил недоставало
На полёт.
А ты всё-же расскажи
Мне про любовь!
Почему она прекрасна,
Отчего она несчастна,
Почему волнует кровь.
Расскажи мне,
Расскажи мне про любовь..