Мама, весна и я

Лебедь-Дева
Весна вазелиновым месивом лежит под ногами.
И вот, спотыкаясь весело, скольжу я к маме.
Солнце за трос подвешено над облаками,-
Вёсны-то нынче долгие, все в тумане.

Моросью серой окатит грязная улица.
Я семеню счастливая мокрой курицей.
В двери родного подъезда вбегаю радостно,-
Добрая мама у лифта с улыбкой - благостно.

В кухне уютной вечно по-детски треплемся.
Сколько же раз с тобою ещё так встретимся?
Знаю одно - обеим нам этой весны будет мало...
Вот и стихов моих, мамочка, ты никогда не читала.

                25.03.2011

    Р.S. 21.11.2011 - чуть ли не единственная фотография с мамой...надо бы исправить)))

© Copyright: Лебедь-Дева