Без названия

Тихомир
В темной зале свет, меркая,
Приглашает всех на вальс.
Закружиться в нем мечтает,
Спорю, каждая из вас.

Приглашаю острым взглядом,
И пронзающим насквозь.
Танцевать вас буду рядом
С вашим мужем. Словно горсть
Виноградин спелых сочных,
Я сжимаю вашу грудь.
Наши мысли так порочны...
Я уйду... не обессудь.

В это время слишком тёмно
Возвращаться мне домой.
Благо, лошади казённы...
Завтра к вам, само-собой...

Когда стану песнопевцем,
Посвящу и вам одну.
А пока что рано сердцем
погружать себя ко дну,
Лучше разделить на части,
Пораздать среди людей.
А тебе с корявой пастью
Проще жить среди ****ей...