кажется

Нэви 17
капает время капает
падает в небо падает
звуки ночные ломкие
тонкие грани тонкие
крошатся смыслы крошатся
память мне корчит рожицы
в спину молчит ерошится
больше не смочь но можется
тикают мысли тикают
на отраженьях бликами
голову мне баюкают
долгими снами-криками
нити в узоры вяжутся

кажется это кажется








25.03.11