Говори

Марина Фролова 3
О любви,что одна на всю жизнь,
Говори.
Сказку в майскую ночь для меня
Сотвори.
Подари мне бездонную синь,
Подари
И словами,как зельем пьяня,
Напои.
Я,как горлица ,в небо с тобой
Улечу...
Только рядом быть....Большего я
не хочу.
Что назначено было судьбой,
Всё приму,
И в душе всё хорошее я
Сберегу.
То,что вместе не спели,сумею
Допеть.
Я дождусь того дня и смогу
Полететь.

М.Фролова 25.03.2011