Рассветом много лет, я любоваться не устал!

Сергей Из Вятки
Мне windows опять, включает сериал,
Поутру - блок красивейшей программы,
D – много, звук реален, вовсе не реклама,
А видео – цветов небесных голограмма,
Даёт система сплин - эффект аромо, в граммах,
Всё очень жизненно, видюха панорамна,
С духом весны, расцвет природы-мамы…
Рассветом много лет, я любоваться не устал!

Windows – окно, англ.