Хонсю, Фукусима...

Светлана Гончаренко
Хонсю, Фукусима, цунами  и взрывы...
Какая же сила! Какая же сила
Способна все это принять
                и не дрогнуть,
Душой не ослепнуть,
Душой не оглохнуть?
Какая же сила?..
А сердца боль невыносима...
 
18.03.2011г.
Чита