Намёков странно ремесло

Натали Ривара
Намёков странно ремесло -
И отраженья не имеет,
Оно восходит мастерством
к испытыванию долготерпенья:
Любовь живёт, болит, разит,
но всё равно -лелеет!
Расстаться? Нет!
 Пускай убьёт!
 Сама я не посмею...