Орхидеи..

Швыдкой Татьяна
Где растут орхидеи ,
Места нет злодеям.
Где растут орхидеи,
Только свет и любовь!
Где цветут орхидеи,
Места нет плебеям,
Где цветут орхидеи,
Там жизни мёд..
Я вдохну ароматы,
Потерявшись когда то,
Я вдохну ароматы..
Орхидеи!..
Весна!...