Хрюшка мечтает...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Маленький Хрюшка о небе мечтает.
Что его ждёт там,он даже не знает.
Вдруг,неисправность,поломка,террор?
Будешь котлетой,Свин!Вот приговор!

К жирненьким братьям вернись лучше в лужу.
Там о проблемах и думать не нужно.
Ешь себе,спи,загорай-ка на солнце.
Может и скучно,но жить тебе дольше.

Маленький Хрюшка стоит у плаката...
Пусть помечтает немного,ребята...