Просто красит лето, ,, ,, ,из ранних

Саня Седой
  Спелая малина
Сладкая на вкус.
По лесу скотина,
Да беспечный гнус.
  Колокольчик синий
Под молчанье лип.
Да манящих линий
Женственный изгиб.
  Солнечные блики
В полдень на воде.
Да кусты клубники
В пряной духоте.
  И ни вздоха боле
В этакую синь.
Лишь со вкусом боли
Горькая полынь.
  Да лесной букашки
Дух слащаво мил.
И глядеть в ромашки
Нет уж больше сил.
  Ни поры обетов,
Ни молящих глаз.
Просто красит лето
Свой иконостас.
  И, вздыхая тихо,
Как бы ни о чём,
Гонит в полночь лихо
Лешим да сычом...
  А когда устанет
От жары и дрём,
МИнет и не станет,
Как? И не поймём