Простенькое

Анна Ромашкина
За чёрну гору, за пенно море,
Бродяга ветер уносит хвори.
Разбей недуги о камни-скалы!
Пусть тонкий лучик зажжет кристаллы.-
Кристаллы силы, здоровья, веры,
На солнце вешнем растает скверна.
Тропой заката, за перевалы,
Уйдут болезни с водою талой!

Летите мысли по поднебесью!
Мечта всесильна - с любовью вместе!