Афродита уже не приходит ко мне по ночам...

Екатерина Габб
Афродита уже не приходит ко мне по ночам.
Низвергаю святую мою жену:
Закрываю пути лучам
И кричу в тишину.

И на детских коленях у храма святой
Простоит сотни лет мой ,несогнутый ветром, скелет
В наказанье за антипокой
И противосвет.