Анне

Андрей Феклистов
Соблюдая рифму и размер.
Ёмким смыслом наполняя строчки.
Мы народу подаём пример,
Как в любви дойти до точки.

До последней  роковой черты,
До той грани, где царит безумство.
Позади нас сожжены мосты,
Впереди ждёт ярких красок буйство.

Так давай же подадим пример,
Как прожить нам годы Душа в Душу.
И плевать хотел я на размер,
Лишь бы не поранить Душу.