Любовь пусть вечно дышит

Сергей Басаргин
На разных мы теперь живем широтах,
Мы говорим теперь на разных языках,
А ТЫ в свою страну на самолетах,
А я в свой город,так на поездах.
Мир ТВОЙ он так порой необычаен,
Мой мир до безрассудства прост,
В ТВОЕМ миру пароли,миллионы тайн,
Примерила наряд из мирриада звезд.
Идешь вперед,не задавать вопросов,
Мне на любой вопрос ответишь ТЫ,
Проста,легка,без притязаний и запросов,
В ДУШЕ есть затаенные Мечты.
Есть там струна,как тоненькая нить,
А музыку ДУШИ ТВОЕЙ не каждый слышит,
Не дай же БОГ ту нить перерубить,
В ТВОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ пусть вечно дышит!