Я не писал так долго

Тима Хазиев
Я не писал так долго,
Наверно выбился из сил.
И в силу долга,
Я был совсем невыносим

Играл на нервах очень часто.
Не уважая всех других,
Я осуждал (хотя напрасно).
И вскоре голос мой утих.

И ничего по сути толком,
Не смог наверно рассказать.
Я не писал так долго,
И мог бы дальше не писать…