Жизнь без тебя очень мало похожа на счастье

Даля
Ты знаешь, что жизнь без тебя очень мало похожа на счастье.
Ты знаешь, как странно смотреть на пустое окно.
Ждать тебя, понимая, что стихнет мгновенно ненастье
И расхочется сразу смотреть несмешное кино.

Ты возьмёшь меня за руку, сердце замрёт на секунду,
И посмотришь в глаза; я же снова в в твоих утону.
Мы сгорим в нашей страсти, но снова воскреснем под утро,
Я тебя поцелуем в реальность тихонько верну.

А потом новый день, ожидание радостной встречи.
Я опять, как девчонка, к тебе на свиданье бегу.
А по улицам кружится тихий, изысканный вечер,
Я тобою и им насладиться никак не могу!

Пусть мгновения счастья так призрачны, так мимолётны,
Но сгорая в тебе, я к вершинам другим возношусь.
В жизни часто бывают паденья, но есть же и взлёты!
Я к тебе долечу и с тобой никогда не прощусь!

                24 марта 2011г.