Все повторяется опять

Михайло 12
Все повторяется опять .
И Птиц, летающих ночами,
Подушкой, чтобы замолчали.
Поскольку людям нужно спать.
.
Интим сегодня не в цене.
Живешь, как в вечном поединке.
И сексуальною картинкой
Тебя пришпилят на стене.
.
А так хотелось быть собой,
Ногой сшибать грибы-поганки
И строить розовые замки...
Из детства мать кричит - "Домой".