Педрассветное

Андрей Феклистов
Лучик света в темноте угас,
Огонёк на ветру еле тлеет.
На горенье любви только час.
Пепел сердца разлука развеет.

Веселись и танцуй до утра
Улыбайся,гримасничай,смейся.
Жизнь порой необычно хитра,
Ты любви терпким ядом - упейся.

Только помни,похмелье - придёт,
Жесточайшая боль головная,
Сумрак ночи с рассветом уйдёт
И ты встанешь с постели нагая.

Не стесняйся,не прячь наготу,
Что естественно,то - не противно.
Взгляд вокруг,ты как будто в бреду,
И нырок в пустоту - всё картинно.

Ты легко и красиво нырнёшь
В омут памяти,в сумрак сердечный.
Глупо ждать,когда ты придёшь.
Но - дождусь! Я всё-таки - вечный.