Весной все друг другу точно понравятся

Шнайдер Евгений
Юбочки, блузочки, девочки – сладкие
Чулочки, носочки, брючки не маркие
Сеточки, уф, разнесло-то  как за зиму
Что ж в фитнес зал, килограммы не на руку

Где же вы,  милые и долгожданные
Ой, ну какие, да-да, все желанные
Март ведь, весна, охота нет мочи
Ладно, в июне рванете все в Сочи

Здесь и сейчас, да больше, все сразу
Мужики озабочены – это зараза
Все мы такие, мужчинки-хотелки
А те, кто женаты, играют в гляделки

Смотреть не возможно, девчонки-красавицы
Весной все друг другу точно понравятся
Белые, темные, рыжие, страстные
Все непременно, девчонки прекрасные