Отпусти

Олеся Вильчур
Отпусти...Оборви эту нить,
Пусть меня унесет теченьем.
Почему не могу я забыть?
Что я помню?..Всего мгновенье,-

Фраз лишь несколько...Несколько строк,
Облака над землей туманом,
Как обрушился водный поток,
Мысль,что все это очень странно,

Бесконечность зажженных свечей,
Мотыльком на ладони счастье...
Отпусти!Это-мир миражей,
Здесь боюсь навсегда остаться.