Говорят дети! И в секрете берегли!

Валентина Одинец
    Дедушка

А мой дедушка - герой!
Не смотрите, что седой.

С ним ходили на рыбалку,
С ним мы плыли по реке.
С ним мы ставили палатку
И костёр жгли на песке.

С ним мы делали скворечник.
С ним сажали мы дубы.
Проводили с ним мальчишник,
Где давал урок борьбы.

С братом было нам приятно,
Что его спросить могли
Обо всём, что непонятно
И в секрете берегли!
21.11.06

фото из интернета