Если

Андрей Феклистов
Если ты ко мне прийдёшь,
Меня за руку возьмёшь...
Дальше будет фантастично,
И безумно феерично.

Горячо любить мы будем
И про это скажем людям.
Нарожаем мы детей,
Вырастим из них Людей.

Старость будет весела,
Будем вспоминать дела.
Мы до смерти проживём,
В день единый мы помрём.

Только ты меня найди,
За собою уведи.
Вот и все мои мечты.
Может где-то рядом ты..?