Вознестись над суетной землёй

Олег Есин
  Творческое соавторство Вячеслав Зырянов - Олег Есин


  Как давно я не был в небесах,
  Не смотрел на мир глазами неба.
  Позабыл о звёздных чудесах,
  В памяти смешались быль и небыль…

  Вознестись над суетной землёй,
  Как не раз уж возносился прежде,
  Вновь хочу, чтоб обрести покой
  В океане Космоса безбрежном...