Откроем все двери

Виталий Калмыков 2
Откроем все двери,
и души все настежь!
Друг другу поверим
на горе и счастье...

Забудем обиды,
простим все грехи
и, может, обнимут
друг друга враги...

Не к лиху-злосчастью,
не к горю, но к счастью.
Так солнышко светит нам
после ненастья.

             1987