вы видели

Аж Дышу Тихо
вы видели ее губы?
2 островка в океане аристократичной бледности кожи...

а глаза ее видели?..
цвета спелой черешни... и они любят меня... тоже)

ах да...вы еще не видели её тела,
но это мое и рассказывать я не решилась,
да даже и не хотела!