Она была моей любовью

Рустэм
Она была моей любовью,
Я не забуду никогда,
Она клала мне к изголовью,
Лик православного Христа.

Сопротивлялся я натужно,
Ведь я отпетый атеист,
Её родня кричала дружно,
Что я моральный эгоист.

В Христе меня ничто не грело,
Зачем же нужен сей бедлам,
С утра в мечеть пошёл я смело,
И принял втихоря ислам.