Чувство

Оксана Алехина
Босая  и  простоволосая...
В  поток  Стихий...  стремящаяся  Страсть
Преображаясь  в  танце...  в  песне  радостной
Коктейлем  чувств  в  Любви  ликуя  и  кружась

Дыханье...  Неба  и   Земли...
В  едином  ритме...  в  сердце  отражаясь
Любовь  зажгла  вокруг  шальные  огоньки
Сокрытая...   Тобою...   преклоняюсь.

С благодарностью за всё.