Доченьке

Валентина Карымова
Девочка моя родная…
Ты, как лучик солнца золотой,
Мою душу нежно согреваешь,
Что-то светлое ты делаешь со мной.
Для меня ты смысл этой жизни,
Словно путеводная звезда,
Выдержу любые испытания,
Лишь бы ты счастливою была.
Мне не так уж много в жизни надо,
Знать о том, что есть ты у меня.
Доченька моя родная,
Как же сильно я люблю тебя!