Разговор

Ричард Рал
Знаю, забавная ситуация
Такой нелепости, я еще не знаю
Вот скажи мне:
-Что измениться от одной нашей встречи?
м.. ты молчишь, не знаешь ,

А я вот знаю
Ты вупустишь пар, расскажешь мне об одном дураке..
Который жил, когда-то..
Был слепым и не видел красоты
У него был скверный характер
Жил он не один, а с другом
Веселым Ежом, Колючим Ежом.

И этим солнечным днем
я спрошу тебя кто же  он?
Ты устало посмотришь на меня
Своими зелеными, печальными глазами
И скажешь Ты..