Ангелы

Эллоэ
                посвящается А.В.Л.

Вы встречали когда нибудь Ангелов?
Вы знаете какие они?
С виду они простые люди,
Такие же как и мы.

И нет у них белых крыльев
И чёрных тоже нет,
И,некоторые из них, даже
Едят курицу на обед...

И ходят они ногами,
И ездят они в метро,
И просто своими руками
Делают людям добро.

Живут ничего не зная ,
О крыльях своих святых,
Но, ты их сразу узнаешь,
В глаза посмотрев их.

Небесного Света мерцание,
Спокойная простота,
Безмерной Любви пожелание,
И ясность во взгляде дана.   

Тебе они смотрят в Душу,
И видят тебя насквозь.
От взгляда их станешь лучше,
И может прольётся дождь-

Слезами твоими смоет
Всю пошлость и грязь с Души
Ты крылья свои святые
За спиной у себя поищи

Вы встречали ,когда нибудь Ангела?
Посмотрите в глаза свои-
Там -Безмерное пожелание-
Людской и Господней Любви.( Земной и Небесной Любви !)