Ухожу

Пастушкины Реплики
Какой она бывает липкой,
Твоя сатирная улыбка.
Смотри: застыла я, замолкла.
Ты этого хотел - и только?..

Сиди - и торжествуй на троне,
Король убийственных ироний.
Мне этого вполне хватило.
Я ухожу. Будь счастлив, милый.

24.03.2011