1988г

Тамара Мервенко
Мой милый,хороший,нежданный!
Прощай мой желанный.
Тебя не забуду,
И буду всегда вспоминать..
Быть может и счастлива буду,
Но хочется все же сказать.
Спасибо тебе за встречу,
За дней пролетевших мираж,
За каждый в отдельности вечер.
За то,что ты просто есть..
За то,что живешь на свете!