Время года основесь...

Владимиръ Стрекаловский
Время года – основесь.
Ни весна стоит, ни осень.
Это призрачная взвесь
Стынь туманную разносит.
Да дожди… Идут дожди.
И среди вселенской зыби,
Лишь иллюзия любви
В сочетании ошибок.
Да из окон словно стон
Пустота сквозит земная.
Слезы сроков и оков
Ниспадают, нападают.
Просто это основесь -
Ни весна стоит, ни осень -
Рифмы вздернутая смесь
С ощущением вопросов.