холерик

Аня Колотова
и,будь добр, закончим все без истерик.
изучай там английский и пей свой зеленый чай.
ты.наверное, прав. я- маленький шизофреник.
и холерик.
но это неважно.
до скорого, умный и взрослый.всего тебе.не скучай!