Путешествуя по Жизни

Надежда Миночкина
Путешествуя по Жизни, вперёд смело шла.
Стихи порой ей посвящала и радостна была.
Стихами согревались сердца моих друзей,
Теплее  становились, а значит и добрей.

По-разному все пишут, кто вычурно, кто ясно,
Но, главное, что искренне, поэтому прекрасно.
И смысл Жизни каждый пытается найти,
Чтобы  красиво и с любовью  её пути пройти.

Мои друзья свой мир слагают по крупицам,
Кто ищет журавля, а кто спешит к синицам.
А Жизнь им улыбается, в сотворчестве горит,
И вдохновенно Мастеров для себя творит!
      
                25.03.11.