Я прежняя...

Наталия Малицкая
Я прежняя!
Я жива!
Хотя и погребена
Под грузом прожитых лет
И слоем подкожного жира.
И все, кто помнил и знал,
Легко узнают меня
По смеху,
По блеску глаз.
Но только вернуть меня миру –
Увы, невозможно…