Лекарство от снов

Наталия Ревякина
Расставлены точки и нет запятых.
Мне не согреться..
Ты не давал обещаний пустых.
Мне некуда деться.

Звонки в измененном. Бессвязности фраз
Я не понимаю...
Ты был мне так нужен. И нужен сейчас,
Но я забываю...

Как было с тобою по-детски легко,
А может приснилось?
Та осень ушла далеко-далеко...
Я с ней простилась...

Ты был мне лекарством, прививкой от снов,
Дозой ударной...
Ты есть, тот кто ЕСТЬ, и ты будешь таков,
Я благодарна...