Нарисовала жизнь

Ирина Игнатович
Акварельная жизнь
Так прозрачно-размыта!
Нет ни чётких границ,
Ни крутых берегов…
Кистью поле рисунка
Так щедро залито,
Что с трудом отличишь
Ты друзей от врагов.

24.03.2011