Слеза души

Куликова Юлия Александровна
Слеза души - алмаз бесценный
На руку падает, искрясь...
А я рисую вдохновенно
На сердце тонкой кистью вязь...
И провожаю взглядом неба
В далёкий журавлиный стан
Мой дивный сон, который НЕ был
Твоим, хотя ведь мог... когда-то стать...

24 марта 2011 года

фото из сети