Дикари

Живущий Со Вкусом
Живи со мной, живи сейчас,
Живи со мной, пока есть шанс,
Не бойся нас, люби, твори,
О каждом чувстве говори.

Ведь мы сегодня дикари
И наши ласки до зари,
Взорвутся искрами любви,
Меня ты только позови.

Свернись котенком на груди,
Оставь все страхи позади.
Тихонько, нежно мне, шепни:
"Покрепче милый обними."