Последний снег

Инна Московец
Вот и весна...
Пуховки вербы тянут ввысь
свои весенние надежды и желанья.
Стремятся к солнцу.
Снег уже не наказанье.
Последний снег...
Снежинки ласково коснись
ты на прощанье...