Сразу не разглядишь

Ольга Затинщикова
  Я не зря появилась на твоем горизонте
  Может хочешь сказать:"Вы святое не троньте?"
  Я всегда уважаю других сердцевину
  Сердцевина-основа,на ней держится все
  Это мысли ,поступки,событий лавина
  Субъективное мнение,одним словом,
  Души половина .У тебя она есть
  Ты хороший мужчина,только прячется
  Эта души половина глубоко-глубоко
  Прямо сразу не разглядишь
 2011