Наконец-то настало

Ольга Затинщикова
 Лишь только, пригубив глоток
 Из кубка золотого, твоей любви,
 Я тут же поняла,что наконец-то вот оно,
 Настало,то счастье,которого так долго я ждала

 И сразу мир вокруг преобразился
 Расцвел, благоухая и маня
 Прошла волна,как молния,сразила
 В принцессу, превратив из Золушки меня

 С тобою рядом - сердце замирает
 С тобою вечность- мгновению под стать
 В твоих глазах я,словно растворяюсь,
 В тебе не устаю я воскресать

 Прекрасно ощущение полета,когда
 Два сердца в одно слились
 Мы наконец-то вновь нашли друг друга
 Любовь нас поднимает снова в высь
 2011