***

Третий Угол Квадрата
А ты уходишь? Ты уже уходишь,
Оставив аромат своих духов.
В души моей подземном переходе
Гуляет ветер в поисках стихов.
А ты уходишь, ты опять уходишь...
Моя постель хранит твоё тепло.
За дверью вьюга - в снежном хороводе
Твой силуэт не разгляжу в стекло.
Часы свиданий будущих заводишь,
Моя - на миг и не моя - навек,
И вновь уходишь. Ты всегда уходишь,
Мой самый долгожданный человек.